Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Говядину нарезать плоскими кусочками. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Смазать со всех сторон горчицей. Оставить минут на 20. |
![]() |
Противень застелить фольгой. |
![]() |
Выложить мясо. На каждый кусочек положить грибы и немного измельчённого чеснока. |
![]() |
Далее лук полукольцами и помидор колечками. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить рядом с мясом. Посолить и поперчить. |
![]() |
Посыпать майораном. |
![]() |
Залить всё сливками. |
![]() |
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 40 посыпать мясо (в виде шапочки) тёртым сыром. Готовить ещё минут 30. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |