Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для приготовления нам понадобятся эти продукты. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь трем на средней терке. Сыр нарезаем на брусочки. |
![]() |
Куриную грудку измельчаем удобным для вас способом в мясорубке или блендере. Я измельчала в блендере. |
![]() |
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь и чеснок до золотистого состояния и мягкости. |
![]() |
В емкости соединяем куриную грудку, яйца, сухое молоко, манку. Добавляем соль и специи по вкусу. Я добавила черный перец и немного сушенного укропа. |
![]() |
Добавляем обжаренные овощи, тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем фарш так, чтобы сыр был в середине. Плотно закручиваем края, чтобы при готовке жидкость не вытекла наружу. |
![]() |
На сухой сковороде обжариваем "конфеты" с четырех сторон. |