Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuznetzova olga 77 ru
Описание: Это рецепт крыльев в магазинном соусе терияки! Делаются быстро, просто, главное очень вкусный результат! Готовлю много лет. Всем моим нравится. По сайту специально просмотрела, у всех самодельные, либо смешанные соусы. Мои жарятся на плите. Читайте, знакомьтесь. Надеюсь понравятся.Крылышки промыть и разделить по суставам |
Разделать все крылышки. У нас упаковки по 8 штук. |
Ставим сковороду на огонь. Наливаем растит. масло, хорошо прогреть |
Всыпать крылышки, поставить обжариваться на среднем огне. |
Пакетик (120г) соуса Терияки влить в освободившуюся! горячую! сковороду |
Довести его при помешивании до карамелизации |
Вернуть сюда крылышки. Дальше, постоянно их перемешивая лопаткой, обжаривать в соусе! |
Соус постепенно начинает обволакивать крылья. На самой сковороде его должно убавляться. Не перестаем перемешивать лопаткой! |
Продолжать процесс при постоянном помешивании, минут 5-8. Соус должен "уйти" со сковороды и сами крылья покрыться красивой глазурью. Это станет заметно. |
Выключить плиту. Можно подавать. Крылья готовы. При подаче посыпают кунжутом. (мои его не очень любят, я для сайта оформила) Приятного аппетита |