Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Доводим до кипения воду с маслом и солью.. Всыпаем помешивая муку.. завариваем тесто... Мешаем что бы не было комков.. Смешиваем тесто с яйцами |
![]() |
С помощью кондитерского мешочка отсаживаем палочки на противень и ставим в духовку на 20 минут... выпекаем при температуре 220 |
![]() |
На водяной бане плавим шоколад с маслом... В расплавленый шоколад добавляем взбитые сливки и хорошо перемешиваем |
![]() |
Готовые пальчики выкладываем в форму. застеленую пленкой.. и заливаем получившейся шоколадной массой |
![]() |
Режем фрукты на кусочки... я брала консервированые персики |
![]() |
Желтки перетираем с сарором до бела... смешиваем с сыром.. и фруктами.. в последнюю очередь добавляем взбитые в крепкую пену белки.. |
![]() |
Продолжаем складывать в поленницу пальчики.. только теперь промазываем хорошенько фруктовым кремом... Завернем торт в пленку.. и поставим в холод на несколько часов |
![]() |
Теперь оформление.. на пергаметную бумагу нанесите рисунок... Расплавьте шоколлад с маслом и нанесите с помощью шприца шоколад на рисунок... на несколько минут уберите в холод |
![]() |
... |
![]() |
Переносим шоколадный рисунок на торт... приклеем шоколадом вниз.. и снимаем осторожно бумагу |
![]() |
С наступающим праздником!!! Приятного аппетита))) |