Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем стрелками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, слегка обжариваем лук. |
![]() |
К готовой, остывшей фасоли кладём лук вместе с маслом со сковороды. |
![]() |
Добавляем морковь по-корейски. Можно купить готовую, но я сама делаю по рецептам на сайте. |
![]() |
Зелёный лук и укроп моем, обсушиваем, мелко режем. Кладём в салат, перемешиваем. Соль по вкусу, но мне больше не требовалось. |
![]() |
Этот салат вкуснее, когда постоит минимум час, и фасоль пропитается ароматом добавок. Поститесь с удовольствием! |