Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Насыщенный по вкусу салат из фасоли, пекинской капусты и овощей с пикантной заправкой. Полноценный обед или ужин во время Поста.Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. Обжариваем на растительном масле до румяности. |
Кладём шампиньоны к остывшей фасоли. |
Овощи моем, чистим. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Огурец режем тонкими полукольцами. Перец (у меня - жёлтый) режем тонкими полосками. Кладём все овощи к фасоли с грибами. |
Делаем заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар, соль, петрушку, перец чили и смесь перцев. |
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. При подаче при желании посыпаем рубленной зеленью. Поститесь с удовольствием! |