Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Минтай нужно порезать на небольшие кусочки. Выкладываем в чашу мультиварки. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Свежий помидор тоже мелко нарезаем. |
![]() |
Морковь нужно натереть на крупной терке. |
![]() |
Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. |
![]() |
Приготовим томатную заливку. Томатную пасту перемешиваем до однородности с водой. |
![]() |
Добавляем соль, специи по вкусу. У меня молотый черный и красный перец. Заливаем томатным соусом. Все перемешиваем. |
![]() |
Ставим чашу в мультиварку. Готовим 30 минут в режиме Тушение. |
![]() |
Подавать такую рыбку с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |