Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Тем временем приготовим фарш. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем фарш. Обжариваем. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем. |
![]() |
Добавляем томатный соус, соль, черный молотый перец, розмарин (или другую приправу, которая вам нравится). Добавляем зелень. Все перемешиваем и тушим еще несколько минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Картофель сварился, из него нужно сделать пюре. Добавляем сливочное масло. Разминаем. Кладем черный молотый перец. Наливаем молоко. Тщательно разминаем, чтобы не осталось комочков. |
![]() |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем картофельное пюре ровным слоем. |
![]() |
Сверху кладем обжаренный фарш. Посыпаем натертым сыром. У меня - гауда. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. |
![]() |
Подавать такую запеканку как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |