Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Для начала натрем цедру половины лимона. |
![]() |
Морковь нужно натереть на мелкой терке. |
![]() |
В миску разбиваем яйца. Взбиваем их миксером. Добавляем сахар, щепотку соли, продолжаем взбивать. |
![]() |
Добавляем натёртую морковь, цедру лимона, растительное масло. Все перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто. Замешиваем тесто. |
![]() |
Остывший корж разрезаем вдоль на 2. |
![]() |
Приготовим крем. Пастообразный творог смешиваем со сметаной и сахаром. Все тщательно перетираем до однородности. |
![]() |
Выкладываем на блюдо нижнюю часть коржа, смазываем кремом, сверху выкладываем вторую часть коржа. Так же покрываем кремом. |
![]() |
Сверху можно украсить, например, орешками или шоколадом. У меня есть кокосовая стружка и шоколад. Отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки. Приятного аппетита! |