Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь, болгарский перец, лук - чистим, моем, режем кубиками. |
![]() |
Берём сковороду, на растительном масле обжариваем до прозрачности лук. |
![]() |
Кладём морковь, обжариваем две минуты на среднем огне. |
![]() |
Кладём болгарский перец, перемешиваем, тушим две минуты на среднем огне. |
![]() |
Кладём мелко рубленный чеснок, перемешиваем. |
![]() |
Кладём томатную пасту, перемешиваем, тушим две минуты. |
![]() |
Кладём паприку, мускатный орех, кориандр, соль, сахар, смесь перцев, перемешиваем. |
![]() |
Рис тщательно промываем. У меня ТМ Агро-Альянс, "Кубанский". |
![]() |
Равномерно распределяем рис сверху тушёных овощей. Заливаем кипятком. Доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, около 25 минут. |
![]() |
Готовый рис перемешиваем. |
![]() |
Подаём рис горячим с овощами и зеленью. Поститесь с удовольствием! |