|
Сперва лучше приготовить крем. Почистить груши и
яблоки (если груши в сиропе, то только яблоки)добавить
сахар, ванильныи сахар, сок, половины лимона и
апельсиновыи ликёр. Проварить минут 15 до мягкости
но в тоже время кусочки должны быть целинькие,
если использовать груши в сиропе, добавить их в
конце варки яблок. Ранее замочить желатин в холодной
воде на 15мин, отжать, растопить на медленном огне
и тутже добавить в ещё горячие груши и яблоки. Сироп, образовавшийся от фруктов и сахара, не сливать,
всё содержимое каструльки используется для крема. Фрукты после
того как готовы должны быть слегка покрыты образовавшимся
сиропом, если использовать консервированные груши, добавить
в кастрюльку немного сиропа в котором были груши.
|