Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вариант грибного паштета. Добавление гречневой крупы увеличивает его вкусовые и питательные качества, что немаловажно, особенно в Пост. Рекомендую.Добавить гречневую крупу. Я использую от ТМ Агро-Альянс, отличное качество. Влить грибной отвар или кипяток, посолить, дать закипеть и варить 10 минут, огонь минимальный. |
Добавить сушёную петрушку, мускатный орех и черный молотый перец, посолить по вкусу. |
На среднем огне, помешивая, выпарить жидкость, 3-5 минут. |
Пробить в блендере, добавив 2 ст. л. растительного масла, остудить. Выход 1 л.. |
Хранить в стеклянной или керамической емкости, в холодильнике. |