Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Кабачок нужно натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сливочное масло с горьким шоколадом нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Я растопила в микроволновке. Все перемешиваем до однородности. Шоколадная масса должна остыть. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем в яйца шоколадную массу, натертый кабачок. Если будет много сока, его необходимо слить, но сильно отжимать не нужно. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью. Замешиваем тесто, оно получается жидкое. |
![]() |
В форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой, выливаем тесто. У меня форма диаметром 22 см. Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 40-50 минут. |