Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Постный гороховый суп с добавлением острых консервированных огурцов, немного рассола из под них и томатного соуса. Острые огурцы предают супу пикантную нотку и замечательный вкус. Попробуйте!Для супа я буду использовать горох шлифованный ТД Агро-Альянс. Горох нужно замочить хотя бы на пару часов. |
Затем слить воду и залить свежую для приготовления супа. Ставим варить горох. |
Минут через 30 выкладываем к гороху порезанный картофель. |
Кладём в кастрюлю перцы, лавровый лист, наливаем рассол, солим по вкусу. Доводим до кипения и варим ещё 3-5 минут. Суп готов. |
Подаём к обеду. Разливаем суп по тарелкам, выкладываем укроп (зелень) и обязательно в каждую тарелку наливаем 1 ст л нерафинированного подсолнечного масла. По желанию перчим вашим любимым перцем. |
Едим этот полезный и вкусный постный супчик. |