Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в пост.Лук-шалот (2 шт.) нашинковать тонкими полукольцами, морковь (1 шт.) натереть на терке. |
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные для тушения овощи (лук и морковь). Сковороду поставить на средний, ближе к тихому, огонь, тушить овощи до мягкости. |
Стручковую фасоль - 1 стакан (в данном рецепте использовалась заморозка) сполоснуть теплой водой. |
На сковороду где тушились овощи добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Обжарить, помешивая, томатную пасту на среднем огне. |
Томатный соус добавить в сотейник с тушеными овощами. |
Затем добавить отварную фасоль. |
Приятного аппетита в пост! |