Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Болгарское ястие "Пилешки дробчета по-селски" Очень вкусное и нежное блюдо. Быстро в приготовлении. Рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева.Нарезать лук и перец соломкой. Первым обжариваем лук, присыпаем его сахаром. После 5 минут добавляем перец и продолжаем обжаривать интенсивно помешивая. |
Нарезать мелко помидоры и добавить к овощам Обжариваем до мягкости помидор. Солим и перчим по вкусу. Если на вкус кисловато, то добавить сахара. |
Добавить вина или просто воды, если нет вина, или оно не по вкусу. Докладываем печень и под крышкой томим на среднем огне около 5 минут. |
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! |