Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Чернослив (1 горст.), курагу (1 горст.), изюм (1 горст.) замочить в холодной воде на ночь. Затем промыть в 2-3 водах, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кусочками. |
![]() |
Рис для плова (3 ст. ложки с горочкой) ТМ "Агро-Альянс" промыть в 2-х - 3-х водах, далее залить холодной водой, варить на среднем огне до готовности, в слегка подсоленной воде. Затем воду слить. |
![]() |
Отваренный рис соединить с нарезанными сухофруктами: курагой, черносливом и изюмом. Приготовленной начинкой нафаршировать блины. |
![]() |
Подавать блины с джемом, конфитюром или вареньем. Приятного чаепития! |