Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшённо-рисовые постные блинчики

Автор: yugai ludmila65

Пшённо-рисовые постные блинчики

Описание: Блинчики постные, но очень вкусные. Да, да, без яиц и молока можно испечь ароматные, нежные блинчики. Но не просто блинчики, а с рисово-пшёнными хлопьями. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Банан размять с мелассой и солью.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Влить газированную воду.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Добавить хлопья, размешать и оставить на 10 минут. Я использую пшённо-рисовые хлопья от ТМ Агро-Альянс.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Добавить муку, размешать.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Влить кипяток, взбить до однородности.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Влить растительное масло и ещё раз тщательно смешать.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Печь на хорошо разогретой сковороде, 12-14 см., огонь ниже среднего.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Как только края блинчика начнут подпекаться, аккуратно перевернуть.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Допечь до готовности, ещё 1,5-2 минуты.

Пшённо-рисовые постные блинчики ингредиенты Выход 8 блинчиков, 14 см.. Подать горячими, с мёдом, вареньем.


Доброго Вам поста.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!









Пшённо-рисовые постные блинчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru