Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Капуста – овощ, который есть всегда в доме. Давайте на завтрак приготовим постные капустные оладьи. Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.Капусту измельчаем в блендере. |
К капусте добавляем измельчённый лук в блендере. |
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью и добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем воду и перемешиваем. |
Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности. |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
Наши оладьи готовы. |
Приятного аппетита. |