Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Сыр и ветчину нарезаем брусочками. |
![]() |
В курином филе делаем кармашек, аккуратно прорезая ножом не дорезая до конца примерно 1,5 см. Что бы грудка стала чуть более плоской, слегка ее отбейте. |
![]() |
Каждую грудку солим, перчим и тщательно натираем. |
![]() |
В кармашек куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратно закалываем зубочисткой, что бы начинка не выпала при запекании. |
![]() |
Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И немного смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину. |
![]() |
Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета. |
![]() |
Снимаем с огня и вливаем все молоко постоянно помешивая. |
![]() |
Перемешиваем до однородности и возвращаем на огонь. Приправим солью, перцем и мускатным орехом. Варим до загустения примерно 5 минут. |
![]() |
Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом. Приятного аппетита. |