Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JessyBri
![]() |
Мягкое масло растираем с медом. Отдельно взбиваем белок, добавляем желток, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем. |
![]() |
Смешиваем с масляно-медовой смесью. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). |
![]() |
Тесто получается очень мягкое и хрупковатое. |
![]() |
Коржи в горячей духовке пекутся минут за 5, но тут уже все зависит от духовки :):):) |
![]() |
Будущий крем :) Для крема взбиваем мягкое масло со сгущенкой. В оригинале крем должен быть сметанным, но слишком уж его не хотелось... |
![]() |
Остывшие коржи промазываем кремом (кроме верхнего) и ставим под пресс не меньше, чем на 4 часа. Часть крема, естественно, оставляем :) |