Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
Описание: Хлеб получается как из печи, настолько ароматный, пористый прям как в детстве! Готовится не сложно. Результат гарантирую что Вам понравится!Делаем опару В 100 мл теплой воды кладем дрожжи и сахар все перемешиваем и даем настояться 10 минут |
100 мл воды + 150 мл кефир, растительное масло, соль все перемешиваем и добавляю опару и снова все перемешиваю |
И добавляю просеянную муку в 2 этапа, замешиваю тесто и смазываю ее растительным маслом закрываю чашу крышкой и отправляю в теплое место на час |
Далее сковороду смазываю растительным маслом и выкладываю тесто разравниваю немного по диаметру сковороды, у меня 24 см и закрываю пищевой пленкой, оставляю так на растойку на 20 минут |
Затем убираем пленку закрываем крышкой сковороду и ставим на медленный огонь на час, после переварачиваем и готовим 2 сторону минут 20 так же на медленном огне. |
Затем убираем пленку закрываем крышкой сковороду и ставим на медленный огонь на час, после переварачиваем и готовим 2 сторону минут 20 так же на медленном огне. |
Пышный, очень ароматный и вкуснейший хлеб готов! Очень советую приготовить! Результат вас порадует! Приятного аппетита. |
Пышный, очень ароматный и вкуснейший хлеб готов! Очень советую приготовить! Результат вас порадует! Приятного аппетита. |