Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полба с шампиньонами и тыквой

Автор: мисс

Полба с шампиньонами и тыквой

Описание: В «Сказке о попе и работнике его Балде» А. С. Пушкина герой говорит: «Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно, В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу». Полба – отрада диетологов. У нее чемпионские показатели по содержанию белка, и в то же время по сравнению с пшеницей она содержит намного меньше глютена. На сайте всего 20 рецептов с ней, и это не заслуженно. К тому же у ТМ Агро-Альянс эта крупа есть в наличии.

Ингредиенты

Приготовление

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Лук чистим, режем кубиками.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Обжариваем лук на растительном масле на сковороде. Шампиньоны моем, обсушиваем, не крупно режем, кладём к луку.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Обжариваем лук и шампиньоны до золотистости.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Тыкву чистим, режем кубиками (у меня мороженная), кладём на сковороду, обжариваем на среднем огне.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Кладём соль, смесь перцев, Итальянские травы, перемешиваем.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Полбу тщательно промываем, у меня Агро-Альянс.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Равномерно распределяем сверху на сковороде, заливаем кипятком, чтобы на 1 см покрыла грибы с луком и тыквой. Доводим до кипения и варим на среднем огне 45 минут.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты По готовности перемешиваем, подаём блюдо горячим.

Полба с шампиньонами и тыквой ингредиенты Поститесь с удовольствием!









Полба с шампиньонами и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru