Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем кубиками. |
![]() |
Обжариваем лук на растительном масле на сковороде. Шампиньоны моем, обсушиваем, не крупно режем, кладём к луку. |
![]() |
Обжариваем лук и шампиньоны до золотистости. |
![]() |
Тыкву чистим, режем кубиками (у меня мороженная), кладём на сковороду, обжариваем на среднем огне. |
![]() |
Кладём соль, смесь перцев, Итальянские травы, перемешиваем. |
![]() |
Полбу тщательно промываем, у меня Агро-Альянс. |
![]() |
Равномерно распределяем сверху на сковороде, заливаем кипятком, чтобы на 1 см покрыла грибы с луком и тыквой. Доводим до кипения и варим на среднем огне 45 минут. |
![]() |
По готовности перемешиваем, подаём блюдо горячим. |
![]() |
Поститесь с удовольствием! |