Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Фасоль (я брала фасоль Трио ТМ "Агро-Альянс") отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. |
![]() |
В чашу блендера всыпаем фасоль, орехи, чеснок и воду. |
![]() |
Пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Вода нужна для того, чтобы смесь приобрела кремообразную консистенцию. |
![]() |
Добавляем баклажан с фасолевой смеси, солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. Я добавила черный перец и хмели сунели. |
![]() |
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. |