Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Икуля

Торт Наполеон

Описание: Этот рецепт мне дали на работе. Я очень боялась, что у меня не получится. Никогда не делала слоeное тесто. Но оказалось проще простого. Делайте - не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление


Делаем тесто.
Муку рубим ножом с маргарином в мелкую крошку. Добавляем сметану. Всe тщательно перемешиваем. Делаем 8 -9 колобков и убираем в холодильник.
Делаем крем.
1 банку сгущ. молока варим 30 минут. Остужаем. Грецкие орехи измельчаем. Взбиваем слив. масло комнатной температуры. Добавляем 2 банки сгущeнки. Взбиваем. Добавляем орехи.
Берeм из холодильника один колобок. Раскатываем тонко. Делаем вилкой проколы - часто. Выпекаем минут 8 -10 до золотистого цвета, при температуре 200 -220 градусов. В горячем виде обрезаем нужного диаметра торт. Обрезки пойдут на обсыпку торта. Смазываем ХОЛОДНЫЕ коржи кремом. Сверху посыпаем крошками.
Приятного аппетита.

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru