Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Говядину нарезаем кубиками. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
В большую сковороду или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и даем ему нагреться. |
![]() |
Отправляем мясо и обжариваем его на сильном огне. Главное, чтобы образовалась корочка на мясе. |
![]() |
Далее отправляем чеснок пропущенный через пресс и лук. Тушим 3 минуты. |
![]() |
Добавляем приправы: кайенский перец, розмарин, черный молотый перец. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне. |
![]() |
Посыпаем двумя столовыми ложками муки. Тщательно перемешиваем, что бы каждый кусочек обволокло мукой. Тушим 3 минуты. |
![]() |
Кладем лавровый лист, томаты в собственном соку. Все тщательно перемешиваем. И добавляем воду столько, что бы полностью покрывало мясо. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим 30 минут. |
![]() |
Пока тушится мясо подготовим остальные овощи. Нарезаем кубиками стручки сельдерея. |
![]() |
Морковь нарезаем мелкими кубиками (так же можно морковь натереть на терке, но в оригинальном рецепте кубик). |
![]() |
Картофель нарезаем на средние кубики. |
![]() |
Через 30 минут отправляем в сковородку нарезанные овощи. Картофель, морковь, и сельдерей. Тщательно перемешиваем и тушим 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут солим, перемешаем. |
![]() |
Добавляем зеленый горошек. Я использую консервированный, но можно и использовать замороженный. Тогда его надо добавлять через 10 минут после всех овощей. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. |
![]() |
Через 5 минут отключаем огонь и оставляем настояться 15 минут. После чего можно подавать к столу. Приятного аппетита. |