Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем любое печенье, бисквитное или галетное и измельчаем. Можно с помощью блендера, а можно положить в плотный п/э пакет и измельчить с помощью скалки. |
![]() |
Добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла и хорошо перемешаем. |
![]() |
Выкладываем нашу крошку в форму и хорошо утрамбуем. Я это делала с помощью стакана. |
![]() |
Для крема наливаем в сотейник 600 мл молока, добавляем сахар и ставим на огонь, доводим до кипения. |
![]() |
В оставшиеся 200 мл молока добавляем 2 пакета ванильного пудинга и хорошо размешаем. |
![]() |
Когда молоко начнет закипать вливаем пудинговую смесь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Готовый крем отставляем в сторону на 10 минут. |
![]() |
Мы в это время чистим бананы, нарезаем колечками толщиной примерно 1 см и выкладываем на тесто в ряд. |
![]() |
Заливаем горячим кремом и выносим на холод на час, чтобы крем остыл. |
![]() |
Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем набухнуть. |
![]() |
В покипевшее пюре добавляем набухший желатин и хорошо размешиваем, чтобы желатин растворился. Процедим через сито и оставим немного охладиться. |
![]() |
Потом заливаем желе на застывший крем и ставим в холодильник часа на два. |
![]() |
Готовый торт нарезаем на порционные кусочки и зовем всех пить чай. Приятного аппетита! |