Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Для праздничного стола думаю отличная закуска!Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе, желатин распустить. |
Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец. в Варим бульон из овощей 10 минут. |
Яйца почистить, морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь |
Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить. |
На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец. |
На перец укроп и маринованный синий лук. |
Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания. |
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |