Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления намазки я взяла белую фасоль ТМ «Агро-Альянс» Экстра. |
![]() |
Фасоль нужно будет предварительно замочить на 3-5 часов, а затем слить воду, хорошо промыть и поставить варить на среднем огне 60 минут. |
![]() |
Промытую и просушенную зелень: кинзу, петрушку и тимьян измельчаем. Чеснок нарезать крупными пластинками. Все выложить в глубокую чашу. |
![]() |
Туда же в чашу добавляем отваренную фасоль, мякоть запеченного баклажана, поджаренные грецкие орехи, оливковое масло. Посолить по вкусу. |
![]() |
Все измельчить блендером до однородной массы. В конце взбивания добавить лимонный сок. |
![]() |
Постная намазка готова, она очень вкусная как свежеприготовленная, так и на следующий день. |
![]() |
Подаем постную намазку с ржаными хлебцами. Приятного аппетита! |