Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отвариваем спиральки ТМ Агро-Альянс не 10 минут, как написано на пачке, а только 8. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем туда аджику, томатную пасту, измельчённый чеснок. |
![]() |
Добавляем в соус шпинат. Хоть его и модно рвать руками, я порезала по старинке) Тушим на небольшом огне 3 минуты. |
![]() |
Откинутые спиральки перекладываем в сковороду, добавляем половинку половника воды из под макарон, хорошенько всё перемешиваем и прогреваем ещё 2-3 минутки, периодически помешивая. |
![]() |
Всё! Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита! |