Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём лук, болгарский перец, сельдерей и морковь. Овощи чистим, режем кубиками, сельдерей полосками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло и обжариваем овощи 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём нарезанные помидоры, перемешиваем, тушим 2 минуты. |
![]() |
Кладём готовую фасоль, перемешиваем. |
![]() |
Заливаем кипятком (около 2 л). Доводим до кипения. |
![]() |
Кладём нарезанный кубиками картофель. |
![]() |
Кладём соль, смесь перцев, Итальянские травы, лавровый лист, доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут. |
![]() |
Кладём рубленную зелень, у меня - укроп, отключаем огонь. |
![]() |
Подаём суп горячим. Приятного аппетита! |