Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для приготовления блинов я взяла полбу в пакетиках для варки ТМ "Агро-Альянс"Экстра. 1 пакетик измельчаем почти в муку. Я делала это в кофемолке. |
![]() |
Добавляем пюрированный банан, растительное масло, соль. Всыпаем просеянную муку и добавляем измельченную полбу. |
![]() |
Замешиваем тесто, оно получается довольно густое, и оставляем в теплом месте на 20-30 минут для активации дрожжей. Если вы любите тонкие блины, то муки понадобится меньше. Тесто поднимается шапочкой. |
![]() |
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон. |