Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
Масло комнатной температуры добавляем Сахар, взбиваем миксером до кремового состоянии |
![]() |
Далее добавляем желтки взбиваем до однородной массы |
![]() |
Далее добавляем муку разрыхлитель, молоко, всё хорошо миксером до однородной массы |
![]() |
Делим тесто пополам |
![]() |
Далее делаем безе, добавляем белок, щепотку соли, взбиваем немножко миксером, добавляем сахар, хорошо все взбиваем, до кремового состояния |
![]() |
В форму для запекания 26 см, на дно выкладываем бумагу для запекания, затем выкладываем бисквитное тесто, хорошо размазываем по дну, поверх выкладываем безе хорошо размазываем |
![]() |
Посыпаем лепестками миндаля, в заранее разогретую духовку отправляем наш корж запекаться на 25 минут при 175 °, после даём коржу полностью остыть Второй корж делаем по этой же схеме |
![]() |
Готовим начинку, клубнику перебиваем в пюре, процеживаем через сито |
![]() |
Ванильный пудинг разводим с водой |
![]() |
Ревень нарезанный маленькими кубиками, клубничное пюре, сахар, ставим на плиту, как закипит варим 4 минуты на среднем огне |
![]() |
Далее мелкой струйкой, вливаем пудинг, не переставая помешивать в течение 1 минуты, снимаем с плиты даём полностью остыть |
![]() |
Сливки и ванильный сахар взбиваем до кремового состояния |
![]() |
На дно кольца кладём первый корж, выкладываем начинку из ревеня равномерно размазываем |
![]() |
Выкладываем взбитые сливки, равномерно размазываем поверх начинки |
![]() |
Затем на верх кладём второй корж, отправляем наш торт на 2 часа в холодильник Приятного Аппетита |