Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Мимоза"

Автор: dog-rose

Салат Мимоза

Описание: Классический рецепт потрясающего салата. На сайте данный салат представлен в разных вариантах, но такого я не нашла. Рецепт взят из кулинарного раздела журнала "Наука и жизнь" 1998 года, и до сих пор я им пользуюсь, ничего не меняя. Попробуйте, салат просто бесподобный!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Мимоза ингредиенты Салат делаем слоями. Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться). 1 - белки от яиц мелко рубим (я тру на терке)

Салат Мимоза ингредиенты 2 - сыр на мелкой терке

Салат Мимоза ингредиенты 3 - размятый вилкой лосось вместе с жидкостью (крупные кости вынимаем)

Салат Мимоза ингредиенты 4 - майонез (половина нормы)

Салат Мимоза ингредиенты 5 - мелко нарезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук

Салат Мимоза ингредиенты 6 - 100 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке

Салат Мимоза ингредиенты 7 - 3 яичных желтка, мелко натертых

Салат Мимоза ингредиенты 8 - оставшийся майонез

Салат Мимоза ингредиенты 9 - мелко нарубленная зелень вперемешку с тремя рублеными желтками




Салат "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru