Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: На сайте представлено много вариантов хумуса из нута (классика), а также из гречки и даже свеклы. А вот другая бобовая культура - фасоль, незаслуженно забыта, всего 1 рецепт. А из фасоли получается вкуснейший и нежный хумус, этот - один из моих фаворитов. Предлагаю и вам приготовить хумус из фасоли с авокадо, в нем просто кладезь незаменимого растительного белка и полезных жиров!Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, бульон не выливать. |
Шумовкой вынуть фасоль в чашу, добавить мякоть авокадо. |
Подсолить и все измельчить блендером до однородности, добавив немного бульона от фасоли, если густовато. |
Подавать в качестве основного блюда, в качестве закуски, намазки на хлеб/хлебцы или как соус! |