Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
![]() |
В чашу наливаем молоко, воду, растительное масло, далее добавляем яйцо, соль и все перемешиваем |
![]() |
Затем добавляем разрыхлитель и муку в 2 этапа, замешиваем тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть |
![]() |
Делаем начинку, нарезаем зелень, сыр натекаем на мелкой терке все соединяем и солим по вкусу |
![]() |
Тесто делим на равные части, раскатываем тонко, выкладываем начинку и скрепляем края |
![]() |
Далее жарим на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон до готовности |
![]() |
Ароматные и нежные лепешки готовы! Они получаются очень вкусненькие. Приятного аппетита! |