Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Напиток из мандариновых корок придаёт ризотто очень тонкую, еле уловимую горчинку и необычный вкус. Груша, корица и кокосовые сливки дополняют ризотто своими ароматами. В итоге получается нежно-кремовое вегетарианское ризотто. Угощайтесь!Прежде всего съедаем 15 мандаринов, а кожуру мелко нарезаем. Перекладываем кожуру в термос, заливаем кипятком и оставляем на ночь настаиваться. |
За минуту до отключения огня тщательно вмешиваем в ризотто кокосовые сливки, даём немного прогреться и снимаем с плиты. Подаём ризотто с ломтиками груши. Получилось очень необычно и вкусно! |