Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим продукты, которые нам нужны для паштета |
![]() |
Зелёный горошек без жидкости, порезанный зубчик чеснока, масло оливковое и лимонный сок помещаем в чашу блендера. Разбиваем и корректируем вкус солью и перцем. Солить и перчить по желанию. |
![]() |
Разбить массу можно до гладкого состояния, я же оставлю немного с небольшими кусочками горошек. |
![]() |
Готовим всё для тостов. Я буду использовать хлебцы "Щедрые" ржаные. Грецкий орех небольшими кусочками порублю ножом и порежу петрушку. |
![]() |
Намазываем хлебцы паштетом, сверху кладём орехи и присыпаем порезанной петрушкой. |
![]() |
Подаём. |