Описание: Этот рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Домашний бекон, репчатый лук, свежий творог и макароны нужны для этого кулинарного шедевра. Всего лишь десять минут на приготовление, и вкуснейшее домашнее блюдо на вашей сковороде!
Ингредиенты
Пенне
— 300 г
Сало
(или бекон)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Творог
— 250 г
Масло оливковое
(или любое растительное)
— 30 ст. л.
Перец черный
Соль
Приготовление
В оливковом масле обжарить и вытопить свиной бекон или сало. Добавить репчатый лук и обжарить. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить уже отвареные макароны, перемешать. Выключить огонь и посыпать творогом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930 Макароны со шкварками по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/