Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Черешковый сельдерей порезать мелко. |
![]() |
Половинку красного лука тоже мелко порезать. |
![]() |
Лук и сельдерей выложить в миску, добавить соль, сахар и винный (либо яблочный) уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 5 минут. |
![]() |
В миску выложить кусочки тунца и размять вилкой. |
![]() |
Лук и сельдерей немного промыть водой и добавить к тунцу, заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. |
![]() |
Массу нанести на хлебцы, украсить мелко порезанным зеленым лучком и посыпать свежемолотой смесью перца. |
![]() |
Для основы я выбрала хлебцы "Щедрые" бородинские". На мой взгляд они отлично сочетаются с рыбой. Приятного аппетита!!! |