Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Отварить до готовности. |
![]() |
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь потереть на терке и обжарить до готовности вместе с луком. |
![]() |
Грецкие орехи порубить ножом на средние по величине кусочки. |
![]() |
Кинзу мелко порубить. Смешать все в салатнике: фасоль, обжаренные овощи, орехи, выдавить через пресс зубчик чеснока. |
![]() |
Сухарики добавлять при подаче, чтобы не размокли. |
![]() |
Заправки салат не требует, т. к. масла хватает при обжаривании овощей. |
![]() |
Вот такой легкий и простой салат получается. Приятного аппетита. |