Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбрышки "Под Бородино"

Автор: yugai ludmila65

Свиные рёбрышки Под Бородино

Описание: Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Приготовить продукты. Ребра вымыть, обсушить, разрезать. Айву вымыть, обсушить. Лук почистить, нарезать перьями.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты На разогретом масле обжарить рёбрышки, огонь средний, 5-7 минут.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Добавить лук, жарить 5 минут, огонь средний.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Добавить кусочки айвы, посолить, вить 100мл. кипятка, накрыть крышкой и томить 10 минут, огонь минимальный.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Хлебцы истолочь в ступке.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Добавить к мясу хлебцы, фенхель, чёрный перец и куркуму.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Накрыть и томить на минимальном огне до готовности мяса. При необходимости долить кипяток.

Свиные рёбрышки Под Бородино ингредиенты Подать горячим, с любимым гарниром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Свиные рёбрышки "Под Бородино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru