Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую.Приготовить продукты. Ребра вымыть, обсушить, разрезать. Айву вымыть, обсушить. Лук почистить, нарезать перьями. |
На разогретом масле обжарить рёбрышки, огонь средний, 5-7 минут. |
Добавить лук, жарить 5 минут, огонь средний. |
Добавить кусочки айвы, посолить, вить 100мл. кипятка, накрыть крышкой и томить 10 минут, огонь минимальный. |
Хлебцы истолочь в ступке. |
Добавить к мясу хлебцы, фенхель, чёрный перец и куркуму. |
Накрыть и томить на минимальном огне до готовности мяса. При необходимости долить кипяток. |
Подать горячим, с любимым гарниром. |