Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-шоколадный овсяный десерт

Автор: Вика-camomile

Тыквенно-шоколадный овсяный десерт

Описание: Если вам наскучила обычная овсянка, то попробуйте ее запечь. Блюдо имеет пудинговую консистенцию и больше напоминает десерт, чем кашу.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-шоколадный овсяный десерт ингредиенты Хлопья измельчить до состояния муки. Я это делаю погружным блендером. Также это можно сделать в кофемолке (так даже более мелко получится).

Тыквенно-шоколадный овсяный десерт ингредиенты Добавить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

Тыквенно-шоколадный овсяный десерт ингредиенты Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре – 180 °C 20-25 минут. Также можно в микроволновке 4 минуты (750 Вт). Но получиться посуше и шапочка опадет.


Приятного аппетита!

Я ем с тахиной, но также будет вкусно с любой другой ореховой пастой.















Вот эта была сделана в микроволновке. Видно, что она не поднялась так как в духовке. Но зато намного быстрее.



Тыквенно-шоколадный овсяный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru