Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром. |
![]() |
По одному добавляем яйца. Щепотку соли. Еще раз взбиваем миксером. |
![]() |
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. |
![]() |
Форму смазываем маслом и дно пересыпаем мукой. У меня - диаметром 20 см. Выкладываем тесто, разравниваем. |
![]() |
Сливы разделить на половинки. Лучше использовать чернослив или любые некислые сливы. |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 40-45 минут. Получается нежный не приторный пирог. Сливы прекрасно сочетаются с таким, слегка песочным тестом. Приятного аппетита! |