Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Соленая рыба хорошо сочетается по вкусу со свеклой, мы это знаем по всем известным салатам "Сельдь под шубой" и Винегрет. Сегодня у меня оригинальная закуска на хлебцах "Щедрые" со свеклой, соленой рыбой и грецкими орехами. Хлебцы я разрезала пополам, чтобы получились небольшие канапе, примерно на один укус. Очень вкусно, сочно и сытно!Ржаные хлебцы "Щедрые" для удобства я разрезала пополам. Намазала каждый кусочек свекольно-сметанной массой. |
На каждый кусочек положить филе малосольной рыбки - селедочки, форели, скумбрии. У меня соленая белая рыба - пыжьян. |
Зеленый лук нарезать. Грецкие орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Каждый кусочек хлебцев посыпать луком и орехами. |
Ставим на стол и угощаем желающих вкусными канапе с соленой рыбой. |