Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
В творог разбиваем яйца. Растираем яйца с творогом. |
![]() |
Добавляем сахар, мягкое сливочное масло. Все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем молоко. Перемешиваем. |
![]() |
Высыпаем манную крупу. Хорошо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Накрываем крышкой, и оставляем на 40 минут. |
![]() |
Затем добавляем чернику - свежую или замороженную. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Разравниваем поверхность. Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 50-60 минут. |
![]() |
Готовность проверять деревянной шпажкой. Подавать черничную запеканку лучше всего на завтрак или в качестве десерта. Приятного аппетита! |