Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Разрезаем несладкий батон или белый хлеб вдоль на две части. Убираем мякиш. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. Заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. |
![]() |
Консервированную сайру разминаем вилкой вместе с жидкостью. |
![]() |
Добавляем весь мякиш. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Предварительно сваренные яйца режем кубиками. Добавляем лук, уже без жидкости. Добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Полученную массу выкладываем в половинки хлеба. |
![]() |
Соединяем обе части хлеба. Накрываем пленкой. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. |
![]() |
Как видите, готовится закуска легко и просто, из ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита! |