Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу запечь или сварить до готовности. В ингредиентах указана уже вареная фасоль. У меня маленькие соленые огурцы, если у вас крупные, то хватит и одного. |
![]() |
Сварить фасоль ТМ Агро-Альянс, ориентируясь на инструкцию на упаковке. |
![]() |
Приготовить заправку для салата. Грецкие орехи размять пестиком. |
![]() |
Влить растительное масло, положить горчицу и измельченный перец чили. Немного посолить, но помните, что в салате будут соленые огурцы. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Нарезать кубиками соленые огурцы и вареную свеклу. Переложить в миску к сваренной фасоли. |
![]() |
Заправить салат ореховой заправкой. |
![]() |
При подаче салат посыпать жареным луком. |