Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
В мягкое сливочное масло добавляем примерно 100 грамм сахара. Хорошо перетираем масло с сахаром добела. |
![]() |
В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Взбиваем их миксером в пышную пену с оставшимся сахаром – примерно 50 грамм. |
![]() |
В яичную массу выкладываем масло. Выливаем растопленный темный шоколад. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем цедру апельсина, молотый фундук. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Кроме того, добавляем молотый душистый перец, корицу, мускатный орех. |
![]() |
Хорошо замешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. |
![]() |
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. Разравниваем. |
![]() |
Вишни без косточек пересыпаем крахмалом. |
![]() |
Сверху на тесто выкладываем вишни. Слегка их вдавливаем. Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. |