Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
Описание: В этом салате сочетаются две стихии: вода - морепродукты и земля - грибыВ размороженные морепродукты добавить 1ч. л. приправы (у меня такая). |
Выжать сок половины апельсина, перемешать и оставить на 15 мин. |
Затем обжарить на 1ст. л. сливочного масла в течении 5мин., выложить на тарелку, остудить, образовавшуюся жидкость слить в чашку. |
Шампиньоны (у меня такие) |
Обжарить с оставшимся слив. маслом до румяной корочки, остудить. |
Остывшие морепродукты смешать с 2-мя ст. л. майонеза. |
Дно салатника смазать майонезом (1ст. л.), выложить часть грибов. |
Потом часть морепродуктов, слои чередовать - у меня получилось по три слоя. |
Сверху салат полить 2-мя ст. л. жидкости, оставшейся от жарки морепродуктов. |
Украсить по своему вкусу, дать настояться. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С НОВЫМ ГОДОМ![url=http://kr asotulya.ru/telo/][i mg]http://krasotulya .ru/smiles/010/137.g if[/img][/url] |